Найди меня

Иванна Лейн
Найди меня,
Средь бела дня.

Среди немой толпы людей,
Среди цветов больших  полей.

Среди холмов,
Забытых снов,

Среди ненужных, тихих фраз,
Увидишь ты сиянье глаз.

Найди меня,
В пламени огня

в беззвучной тишине
ты вспомни обо мне.

(10 марта 2006г.)