Первый снег...

Анна Хренникова
Снег сыпался мягкий и робкий ,
На асфальт стелясь одеяльцем тонким ,
Чуть украсить пытался серое ,
Добавив на улицы ,белое белое ...

Снежок думал :-,,Ну раз я падаю ,
Серый мир людей ,я порадую ,
И вселю в них тихую надежду ,
Станет лучше всё ,совсем не так как прежде,,...

Но случились изменения в природе ,
Дождь пошёл ,наперекор погоде ,
И растаял ,долгожданный снег ,
Превратив в ничто ,достигнутый успех ... .

23:40 .     10.12.2014.