Зимнее

Тамара Лисицкая Андреева
Зима. На улице морозно.
Мне нынче некуда спешить...
В высоком небе иглы-звёзды
Судьбу хотят наворожить.

Не поддаюсь я суеверьям
И гороскопным мудрецам,
Скорей в тепло открою двери,
Прижмусь к горячим изразцам.

И глядя на огонь в камине,
Начну ошибок грустный счёт,
И вдруг поверю, что отныне
Жизнь по-другому потечёт...