Мы с тобой!

Иванна Лейн
Мы с тобой не от мира сего,
Но, нам с тобой крупно повезло.
Мы прошли тернистый путь,
Головы были с терновым венцом.
Руки невозможно было сомкнуть.
Боль заливали крепким вином.
Мы спели песни о любви и смерти,
Размышляя о жизни земной.
Мы были с тобой вместе  -
Совершили полет над землей.
Мы летали, когда все не могли оторваться
Ни на миг от холодной земли.
Мы смогли навсегда здесь остаться
Рассекая крыльями чудо зари.
Мы кресты носили на плечах,
Разбиваясь на боль и страданье.
Но не знали, что это наш путь     -
Путь через стенание и покаяние.
Мы носили металл на руках,
Вены вскрывали тонкими бритвами.
И в глазах был только страх,
Но мы выжили чьими-то молитвами.
Нас с тобой им не понять,
У них во взгляде лишь синий лед.
Им до нас никогда не достать.
Ведь, кто любил, никогда не умрет!

(15 октября 2007 г.)