Я грущу

Александр Беляев 7
Я грущу и тихо плачу,
Я давно забыл тебя.
Ты ведь видишь я погибаю
Погибаю, как дым без огня.

Я грущу и вижу море,
Под котором нет дна.
Моя смерть -это просто горе
Это большая беда.

Я грущу и не понимаю
Для чего я тут сижу.
Просто на просто скучаю
И уже почти не дышу