Грезы

Избранный Санта
Я искал тебя во сне,
Наяву, в воде, во тьме,
Средь тайги, в полях, степях
В селах, городах, горах.
Я искал тебя повсюду,
Я искал тебя везде.
Не отдам, и не забуду,
Я душой своей в тебе.
Будь моею этой ночью,
Овладей моей мечтой,
Будет все как мы захочем:
Ты моя, и я лишь твой.
Прикоснись ко мне губами,
Ослепи своей красой.
Свет луны над облаками
Освещает образ твой.
Белых простынь гладь измята,
Тел сплетенье в чудный миг.
Снова ты в моих обьятьях,
Снова я тону в твоих.
Снова шепот, разливаясь
Музыкой любви, пьянит.
Нежно я тебя касаюсь -
Глаз твоих, твоих ланит.
Утро снова постучится
И нарушит наш покой.
Вот глаза мои открыты -
Исчезает образ твой...