Я жду тебя

Оля Осадчая
Я жду тебя, и стынет  ужин. 
А за окном уже темно.
И всё так сложно, снова вьюжит.
Лишь  на душе моей светло.

Я шаль набросила на плечи.
В окно смотрю, мечту храня.
Вино играет, тают свечи. 
Я жду тебя, любовь моя...