Улыбка

Екатерина Балецкая
Как ни странно я вас не забыла.
Хоть пыталась стереть номера
И ваш адрес в блокноте. Как стыло
Улыбались мне люди вчера.

И в одной незнакомой улыбке
Промелькнуло такое свое…
Что теперь говорить об ошибке,
Отрицая, конечно, вранье.

Все  ушедшее, в миг, повторилось,
Ожило а в усталой душе
Закружи…, закружи…, закружилось
Наших взглядов хмельных ангаже.

Признаюсь, эти дни были - пыткой,
Ночи - дыбой. Никто и не знал,
Что за доброй и светлой улыбкой
Прячу боли звериный оскал.

И  мечтаю в толпе серой встретить
Проблеск неба в окрасе зари.
И понять счастье есть на планете -
Счастье вновь обретенной любви.