Полуденного зноя капля...

Лариса Чупрова
Полуденного зноя  капля
стекает медленно по  коже,
ничто сознанье не царапнет,
не  заволнует,  не встревожит,
не обратится восклицаньем,
не встанет глыбой нерешенной,
как только высветлит сознанье:
уж  пара  дней,  как не влюбленный…

05 июля 2012 г.