Прошло

Алла Ларичкина
Замело, завьюжило,
Все деревья в кружеве,
Вся земля заснежена,
Всё белым-бело.

Снег, как очищение,
Высшее прощение,
Было или не было,
И теперь - прошло.


            метёт, декабрь