Посвящается отношениям

Мила Кленова
Он странный, казалось бы, этот союз.
Но крепче его не найдете вы уз.
Те узы не новость, те узы обман.
Который лишиться пытается прошлого ран.
Отыщут ли люди разгадку ключа?
Отыщут, коль правду от лжи отличат.