Много сил и ума мы вложили...

Михаил Галахов
Много сил и ума мы вложили,
Создавая нетленный Физтех.
Мы творить и работать любили
Для себя, для народа, для всех.
         Припев
Умней, не ленись,
Борись и не трусь,
За дело возьмись,
И для тебя окрепнет Русь.

Стань, Физтех, хозяином страны.

Мы создали глухую защиту
От врагов из-за дальних морей
И с тех пор наше небо закрыто
Сетью верных стране батарей.
         Припев
Но начальство решило иначе:
По дешёвке страну распродать
И за вклады, квартиры и дачи
Все богатства России отдать.
          Припев
Но врагу никогда не добиться,
Чтоб погиб непокорный народ.
Если с вами умами сразиться,
То понятно, что наша возьмёт.
          Припев.