То прошлое Иногда

Эмма Клейн
То прошлое Иногда

иногда в моих ладонях осколки
иногда откровенно смотрю в лик злу
иногда пенясь как морские кривтолки
и нет его счёта непониманию числу
часто оторванная сама от себя...
иногда словно вновь не подняться
приходит день когда душа не скорбя
шанс даёт мне с ней счастливой обняться …....
она успокоит совсем несловесно
ведь в разумной мечте понять хорошо
в дни иногда было не так уж и пресно
превращая со смыслом из злости в добро
иногда указали новые чувства
а осколки будут шедевры искусства.

Das vergangenes Manchmal

manchmal halte ich nur Scherben in meinen Haenden
manchmal schaue ich meiner Wut ins Gesiecht
manchmal schaeume ich wie ein tobendes Meer
manchmal verstehe ich ueberhaupt nichts mehr
manchmal werde ich fortgerissen von mir selbst...
manchmal moechte ich nicht mehr aufstehen
aber denn kommt der Tag und meine Seele
nimmt mich in seine Arme .......
troestet mich ohne Worte, begegnet mir mit Trost
in meinen Traeumen und ich weiss alles ist gut
auch diese Tage.....manchmal......
die einfach zu mir gehoeren mir Sinn geben
mich wieder fuehlen lassen
und baue Scherben wieder zusammen.