По ту сторону сна

Евгения Зуева
Что сегодня в душе моей плещется
Скроет занавес этого дня,
И за веками мне мерещится,
Что ты рядом и ждешь меня.
И беспомощно, ощущением
Я объятья твои найду,
И за этим простым мгновением
Каждой ночью к тебе иду.
Каждой шелковой ночью рядом
Ты, готовый простить, понять.
Только знаешь, мне очень надо
В самом деле тебя обнять!

10.12.2014