Условные ценности

Aloner
Вот длинный ключ с квадратной головою
Его бросаю в форточку и вою
Щекой к стене шершавой прислонясь
И по лицу размазывая грязь

Вот девочки, ушедшей от меня
Пурпурный бант, оставленный в прихожей
И ход часов становится похожим
На стук копыт усталого коня

Вот палый лист, немного покружа
Ложится, наконец, на воду прУда
И кажется каким-то ярким чудом
Внезапное явление ежа

И, как обычно, догорел закат
Осыпав пеплом ели как попало
Я просыпаюсь. Старый и усталый
Морщинист. Нездоров. Недобр. Горбат

Играю на обломаной дуде
О близкой поджидающей беде