Приход весны

Веялсам
С каждым днём теплеет воздух
И темнеет снег
И весны очарованья
Близится рассвет.
И улыбки чаще станут
Посещать людей.
Ведь весна несёт всем радость
Свежестью своей.
Обновленье с новым смыслом,
Жизни новизна,
Смысл переполняет душу –
Ведь идёт Весна!
Набухают почки дружно,
Изумруд травы,
Вот и первые листочки
Будущей листвы.
Всё вокруг любовью дышит,
Всё вокруг поёт!
Отогрела весна душу
И душа цветёт!
И любовью наполняясь,
Обретая смысл,
Человек вдруг понимает,
Как прекрасна жизнь.

15 марта 2010           11:10