Мы даже не чпокнулись на память

Казанцов
Ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.

Мне казалось ты всегда будешь рядом,
И идёт всё так как надо;

Но ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.

Мне нравилось как ты смеялась,
Твоя улыбка в сердце осталась;

Но ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулиь на память.

Ты была мимолетным виденьем,
Лучом солнца в небе осеннем;

Но ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.

Судьба может быть подарит нам встречу,
Но вряд ли в толпе тебя я замечу;

Ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.