Сказка на ночь

Добрый Автор
Тихая музыка. Кот на коленях.
В окно заглянула красотка-луна,
Вся комната в разлетевшихся перьях,
А на кровати - лежит Она...

Мерно вздымается грудь неприкрытая,
Улыбка младенца не сходит с лица,
И пух вылетает в окно открытое,
И, кажется, счастью не будет конца!

Я тоже усну, и тогда мне приснится
Наша семья через несколько лет:
Трое детишек у нас родится,
Жить будем вместе, без горя и бед...

Но ветер ворвался в открытые окна,
И перья, как снег, завертелись пургой.
Она завернулась в подобие кокона
Я вспомнил, что утром Ей снова домой.

Мой сон, конечно, мог бы исполниться -
Из нас бы хорошая вышла семья.
Вот только все это наутро забудется,
Я знаю, Она не полюбит меня...