Жизнь в ожидании

Евгений Постнов
Жизнь в ожидании
Чего-то хорошего.
Жизнь в ожидании
Чистого светлого,
Улыбок любви,
Искренней радости
И одного лишь признания.
Но мы прожигали,
Кидали, играли,
Не сознавая,
Хлопали дверью и забывали,
Сжигали мосты,
В надежде согреют.
В итоге, уж тридцать.
И что мы нашли?
Жизнь взаперти,
В двусмысленных фразах
И лжи из своей глуши.

Жизнь в ожидании
Чего-то хорошего,
Чистого, яркого, светлого
И сейчас остается,
Где-то в глубинах
Утомленной души.