Грустное

Полина Зашихина
Иногда вспоминаю прошлое
Игрушки,садик,я с котом
Мама папа рядом
Счастливый семейный дом
Иногда вспоминаю прошлое
Первый класс,Витя мой отчим
Я была не послушной девочкой
Я была не очень хорошей
Иногда вспоминаю прошлое
Девять лет,а папы уж нет
Слезы,тоска и рыданья
Но была радость-появилась сестренка на свет
Иногда вспоминаю прошлое
Группа,волейбол,гитара
Первый парень,первый поцелуй
Жизнь-как кадр за кадром
Иногда вспоминаю недавнее
Опять слезы,тоска и рыдаья
Моего отчима больше нет
За что нам такие страдания?!
Надоело плакать от бессилия,
От разлуки с сестрой и мамой
Я справлюсь,я знаю,я сильная
Залатаю все свои раны...