С днем рождения, верный мой друг

Жизнелюбов
С днем рождения, верный мой друг!
Спасибо меня не оставил в худую минуту.
Ты  бросил надежды  спасательный круг,
За горизонт отодвинул с родными разлуку.

Словами не выразить в этот день радость мою,
И чувствами на расстояние её не передать.
За всё, что сделано тобой, тебя благодарю!
Спасибо, что время смог для нас ты отыскать.

Я искренние, согреть хочу словами твою душу,
Чтоб в жизни её ветер теплый только окружал!
Чтоб не попала  она в жизненную стужу,
И ангел чтоб тебя  везде сопровождал.

Желаю ветра вольного свободы,
Всей твердости выносливости гор!
Что бы здоровье  прибавлялось через годы, 
И в теле оставался молодой задор.

Пускай в тебе трепещет мудрость, жизнелюбие,
И ни какие силы тебя не выбьют из седла.
Мечты основаны в реальности их осознания,
Пусть каждую её достигнет яркая звезда.

И помни, буду  верным я тебе товарищем,
И дружбу нашу пронесу через года.
Ведь для моей души она является хранилищем,
В которое она вселилась навсегда.
Жизнелюбов 10.12.14.