Прилечу...

Жанна Шершнева
Пусть снежинки хороводом
Запорошат твой порожек,
Я поздравить с Новым годом
Всё равно приду, хороший.

Пусть не быстрым самолётом
И не поездом хвостатым –
Прилечу к тебе листочком
Я в конверте полосатом.

И к ладоням твоим прижмусь –
Пусть отступят печаль и грусть.