***

Алиса Небесная
Давай снимем маски,
Перестанем играть в любовь.
Давай сотрем все краски,
Чтобы стало все черным вновь.

Давай забудем мелодию,
Что связала нас нитью, увы.
Не будем играть в комедию,
Чтоб не начинать новой главы.

Давай расстанемся с фразой:
"Что моё - то моё навсегда".
Я хочу быть снова живой,
Не встречая тебя никогда.

Так не бывает, как правило...
Ведь люди -как корабли.
Скитаясь по миру, в плавании,
В гавань приходят одни...