Что вам сказать

Юрий Губанов
Прочтенье строк, любовь, воспоминания,
В иных вопросах я ищу ответ.
Волнуют нас, невольные страдания,
Жизнь состоит  из радостей и бед.

Сочувствую, вы правы без сомнения,
Жизнь не всегда счастливый приговор.
Кто с человеком был со дня рождения?
Кто вел с ним задушевный разговор?

Нет в становленьи мелочи и штампов,
У каждого характер сложен свой.
Нет у влюблённых ни каких гарантов,
Что будут жить счастливою семьёй.

Мы видим много жизненных примеров,
Семейных драм общественный разбор.
Но я б желал, для дам и кавалеров,
В любви, всегда счастливый приговор.