Ты не снишься мне

Зинаида Трубицына
А ты совсем не снишься мне ночами,
Давно, наверно, позабыл меня,
Забыл то светлое, что было между нами,
И память на забвенье поменял.

Не мудрено. Ведь столько лет промчалось!
С тех наших вёсен, где сирень, как дым,
Где травы нам постелью расстилались,
И пели соловьи, лишь нам двоим.

Там мы с тобой, одной пылая страстью,
Сгорали на огне любви большой,
И нам казалось, вечным будет счастье,
И будем вместе мы всегда с тобой.

Но отцвела сирень, цвет осыпая,
И все пропели песни соловьи,
А ты уехал в город, где другая,
С тобой делила радости любви.

Я от предательства, от жуткого обмана,
В то время не хотела больше жить...
И до сих пор, осталась в сердце рана,
Хоть я пыталась обо всём забыть.

За боль мою, мне Бог послал награду,
И спутником по жизни стал другой,
Но всё же хочется, переборов досаду,
Хотя б во сне увидеться с тобой.

Но ты совсем не снишься мне ночами,
Подумать можно - не было тебя,
И всё, что было, в молодости с нами,
Как будто напридумывала я.


картинка из интернета