Скоро елку будем наряжать

Дмитрий Гревцев
Скоро елку будем наряжать,
Скоро новый год нам отмечать,
Весело нажремся всей толпой,
И ползком пойдем к себе домой.
Скоро новый год нам отмечать,
И со сцены песенки кричать,
Классный этот праздник новый год,
Возле елки бесится народ.
Танцует возле елочки толпа,
А побелка валит с потолка,
И народ подумал – это снег,
Но прозвучал тихонько дикий смех.
возле елки песенки звучат,
А соседи снизу нам стучат:
«Прекратите праздновать, козлы,
А то придем накрутим вам хвосты»
И вот поднялся наш народ,
К соседям быстренько спустился этот сброд,
А там уже приехали менты,
И понял я, что нам пришли кранты.
Вот сидит в ментовочке толпа,
Здесь побелочка не валит с потолка,
И здесь соседи снизу не стучат,
На нас соседей больше не кричат.
Д.Гревцев