Почему ты не любишь меня...

Герман Космодемьянский
Мне ни есть не хотелось,
Мне ни спать не хотелось,
Мне жить не хотелось,
Ни воды, ни огня.
А Земля извечная все вертелась,
Душа на угольях вертелась,
И на языке все вертелось
"Почему ты не любишь меня?"