Мне не хватает

Избранный Санта
Мне не хватает слов,
Мне не хватает чувств,
Чтоб описать любовь,
Чтоб описать грусть.
Мне не хватает красок,
Чтоб твой портрет создать.
Мне не хватает масок,
Чтоб от себя бежать.
Мне не хватает нот,
Чтоб проиграть тебя.
Мне не хватает ног,
Чтобы ходить, любя.
Мне не хватает букв,
Песнь твою сложить.
Мне не хватает чувств,
Чтобы начать жить.
Мне не хватает тепла,
Чтоб прорасти травой.
Мне не хватает тебя,
Чтоб стать самим собой.