Так должно быть

Мечта Хрустальная
Пряная осень и холодный ветер.
С этим ветром - летим сквозь века.
Будь что будет:
Мы ничего не изменим.
Только слезы - алмазами по щекам.

Зима нас привычно снегопадом закружит,
Души сковав искрящимся льдом.
Так должно быть,
Ничего нам менять не нужно.
Только снова печаль во взгляде твоем.

Зацветет все вокруг, запоют птичьи стаи
И с первой грозой к нам вернется весна.
Так должно быть,
По-другому ведь - не бывает.
Надежды огонь еще тлеет в наших сердцах.