Кому война, а ЛГ...

Ирина Дмитроченкова
Новогодним кармином с лазурью
Осветился пингвиний поток:
Тонкий слой ледяной глазури
Превратил  весь город в каток

То-то весело всем прохожим,
Целый вечер – дорога домой!
Десять баллов пробки, похоже,
Может рядом быть милый мой!

Говорят,  вроде, нефть дешевеет,
Что же с ценами на бензин?
Парадоксом в воздухе веет,
Год Баранов мелькает вблизи...