Владимиру Иконникову, поэту -забавнику от Забавы

Забава Путятишна Весёлая
На Стихире есть один
блин, приличный господин.
Парень замечательный-
пишет занимательно.

Познакомился с Забавой,
но её не полюбил.
И отказом он Забаве
сердце нежное разбил.

От тоски она не пишет,
горько пьет и страстью пышет.

И по Горькому "На дне"
ищет истину в вине.

Забава