Раз не каменная

Богдана Коломийцева
И долго ты сможешь быть со мной,
раз не каменная?
И долго сможешь терпеть мои выходки,
раз не пламенная?

И долго скучать будешь? Ждать ежедневно?
Долго ждать...
И долго ли сможешь прощать изъяны мои?
Себя во всем обвинять

Поймешь ли, что я не такая, как "до" или "после"?
Совсем не такая.
Не знаешь чего - задавай нелепые вопросы,
Отвечу на те, которых даже не знаю.

Поймешь ли, что мне ссоры по горло и выше...
Усталость и дрожь.
Кричу, говорю: "не моя вина!". Да кто там услышит...
Да, ты не каменная. Поймешь?