Зараза-любовь

Богдана Коломийцева
Кровь по лицу тонкой нитью,
Затем лентой атласной.
Кто-то сочтет за краску,
Я же сочту опасной...

Я же сочту опасной
Болезнь чувств и слез.
Казалась такой прекрасной,
Потом нож в спину, по телу морс.

Потом нож в спину, по телу морс
Сказка или ужасы Эдгара Алана По.
Ворон в клюве своем принес
Любовь умершую не легко...

Любовь умершую не легко
Закапать невозможно сразу.
Кто-то сочтет за ошибку,
Кто-то сочтет за заразу.

Кто-то сочтет за заразу
Жар на щеках и головную боль.
Тины грязней, чище алмаза
Что есть твоя любовь?

Что есть твоя любовь?
Сколько же четких граней...
По лицу нитью кровь,
Лучше, увы, не станет.