Здравствуй, Дракон...

Элириниара
Здравствуй, Дракон, скажи, ты скучаешь?
По рыжей девчушке которой ты сказки читал…?
Встретиться с ней когда – то все так же мечтаешь
Или вдали жить надеждами просто устал?

Знай же, крылатый, что я тебя помню и очень скучаю
Хоть и закрыл от меня  ты мороком  тропы в горах.
Не знаю как ты, но о встрече с тобой я все так же мечтаю
И ради тебя «своею»  я стала в дремучих волшебных лесах.

Так странно… Волшебный Дракон и боялся влюбиться
В простую девчонку, что свет во мрак внесла в своих руках
И ради тебя ей пришлось однажды разбиться…
Но это было потом… когда закрыл ты тем мороком дороги и страх.

Злой волшебницей.. Ведьмой теперь девчонку ту кличат
От границ её владений уводят детей в слезах
Ведь  чары боли  той любого покалечат…
А мечтает она лишь о тех драконьих стальных глазах…

Та девчонка – я, и не ясно каким сама теперь стала зверем
Чтобы чувства свои тебе, Дракону мрачных гор, доказать
Теперь я с Дьяволом вместе танго танцую и душу любую мы враз заберем…
И с тех пор уж много всего изменилось, но о тебе  больно мне ещё вспоминать…

Ведь Дракон принимает облик прекрасного принца
И тем принцем ты спас меня тогда в этих…ужасных, холодных горах
Обратившись в дракона, ты хотел, чтоб сама сбежала та девочка солнца
Но влюбилась уже в такого как есть и горела огнем, как фитиль на свечах…

Что случилось потом – ты сам знаешь прекрасно
Да, прогнать ты позже сумел… я ушла… тихо боль  затая…
Но ведь ты же любил…а влюбляться взаимно в Драконов опасно…
Здравствуй, Дракон, скажи, а ты ещё  помнишь меня?