манки... их театральное

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/5493826 

(припев отсюда http://www.stihi.ru/2014/12/08/1435)



вот она там обезьяна в ракете

юрий гагарин как эминем дети

на этой планете

всегда

одинаково

всё...

 
я-видел-эту-жабу:

сегодня она родила от испуга

от южного берега до ближнего круга

aбуга-буга-бога   

а.. Бога

не выбрали сукины дети

комедию эту

заметьте

не я предложил

   
а за холодную бабу в четвертом куплете

пожалейте меня

и отдайте мне луки

у вас они суки

а ну-ка: бегут пешеходы по лужам

твое одеяло блестящее как у гепарда

вот это награда

давай не морозь..


падла
 
брось!

отдай ее мне

она будет моей обезьяния жирная туша

отрежу тебе твои уши

послушай

ты что не уверен

что эта добыча потеряна?

дерево вырастет на берегу

я залезу в дупло

и останусь там жить до конца своих дней!

с ней!!

мне завидовать будут могучие твари

я буду как птица на мадагаскаре

воистину так

я царь!

я дарий!

юрий

гагарин!


- Юрий Гагарин - это первый космонавт...
 

а ну-ка-девочки построились в колонну по;двое

попробую я каждую

посмейте только пикнуть

как терпил перебибикаю на грядке

по порядку раcсчитаемся

сидайте по местам!

эй!

там!!

я-буду-кушать-абрикосы-ваши-розовые-булки

забивая в рот слюну.

чего притихли?

объявляете войну?-и-ну-воняет-как

а всё туда же

на параше видел я такую прыть

молчать!

Я буду говорить тихонько

перепонки напрягите барабанные

о боги обезьяньи

посмотрите на уродов этих

фраеров в противогазах

не про вас ли сочиняются стихи?)

бухие сволочи в дымину

и когда успели только

алкоголики бездарные

засрали всё вокруг

от перепуга

а пойду-ка я отсюда

пускай не словарятся только гады

э-эх...

никогда ты меня не понимала

знаешь:

развели тут бордель

бандерлоги..