Две кровинки

Галина Суханова
Две кровинки родные затерялись в пути от России до Латвии.
Две Галинки родные, - к друг другу так долго вы шли...
Разделяли Америка вас и богачка Швейцария,
Но кровинок-Галинок разделить, отдалить не смогли!
Галки, Галочки - девочки, девушки, женщины!
Жизнь - вода, и стремителен тот водопад!
Вот и бабушки вы - смотрят внуки доверчиво,
И улыбки в морщинках украсили лица Галчат...
Две кровинки слились в одну каплю весомую,
Две Галинки родные, - вам порознь больше не жить!
Слава Богу, что с возрастом ценишь родство с новой силою!
Богородице слава, что нас научила прощать и любить!
               
               
                13.10.2014