И все ж невидимые нити

Александр Сутчев
И все ж  невидимые нити
Сплетая паутины сеть
Меня влекут во тьмы обитель
Судьбой, где суждено гореть
Не знаю что может случится
Какая выпала судьба
Взлечу я в высь за синей птицей
Или угасну навсегда
Но для души слагая строки
Тепло души своей вложив
Дарю тепло я ненароком
И это придает мне сил
И радость сердце наполняет
Когда я знаю наперед
Что строки души согревают
Того кто верит, любит, ждет
И кто порою одиноко
Не слыша добрые слова
К себе, читая эти строки
Их примеряет иногда