читальный зал

Панфилова Марианна
читальный зал,где весь Брокгауз
Сверкает формой золотой!
Меня пленил!где мы влюблялись
В Москве вечерней порой!
Где пела Рите канарейка,
И поливались все цветы!
Где словарей росла семейка,
Где вечеряли я и ты!
С Тверского зимнего бульвара
Войти.согреться и понять
В тепле Набоковского Дара
Здесь можно Тихий Дон читать!
читальный зал,мне словно сказка,
Подарен Богом и людьми!
для сердца доброта и ласка,
янтарным светом помани!