Я когда-нибудь стану тенью

Лариса Лютина
Я когда-нибудь стану тенью,
Отлечу тихо в мир иной,
Я покину земные владенья,
Чтобы властвовать в жизни другой.
Я постигну такие тайны,
Что покуда мне недоступны,
Я познаю все  дали бескрайние
В мире вечности том неподкупном.