Мы стали солдатами

Кивалс Рузам
          Коротышка поудобнее подмостил свой
          неподъемный мешок себе под спину и
          сделал ещё один глоток брумбеля.Скривив
          кислое лицо,Люрик равнодушно посмотрел
          на джагерийское судно и лежащие возле
          него тела зелёных воинов.
               (И.Слобожанский "Mы стали солдатами.")



Кому бы сказать,не поверят.
В друзьях джага,тарф и дурклак.
-В психушке вас надо проверить.
Вы,сударь,наверно,дурак!

А мне наплевать на их мнение
Я был там и выжил,друзья.
Мы с Люриком с остервенением
Крошили врагов,без вранья.

В руках моих грозно сайтаки
Кололи и резали плоть.
И я,не остыв после драки,
Стремился свой гнев побороть.

Разбит джагерийский агрессор,
Настал в Горнольдинии мир.
И этим нелёгким процессом
Командовал наш командир.