Я влюбилась!

Анастасия Тарбаева
Я влюбилась. Я влюбилась!
Мне опять семнадцать лет.
Я на счастье получила
Пригласительный билет.
В честь чего такой подарок
От неласковой судьбы?
Я не знала, не гадала,
Что такое может быть.
Не хожу теперь -порхаю ,
Словно крылья за спиной.
Глаз горит и кровь играет -
Лет десяток с плеч долой.
Все свои наряды смело
Шью-крою на новый лад.
-Ты и впрямь помолодела-
Мне подруги говорят.
О свиданье с ним мечтаю
День и ночь. Не сплю, не ем.
А сердечко тает, тает...
Не растаяло б совсем.