Моя душа

Лолла Марч
Моя душа не знает света,
Без души, что так далеко,
Тянется к лучам рассвета.
И уже становится тепло.

Ладонью по мыслям,
Ночи на пролёт
Дарил мне крылья,
Только на один полёт.

Моя душа - слова для всех.
В порывах ненастья,
Смотрит на вверх, -
Помоги мне не сдаться!