Дорогой

Иван Ларин Козырев
И как теперь мне думать впредь о вас?
Лишь хорошо, такое мне увидеть?
Не буду вас , конечно, ненавидеть,
Но видеть не хочу в любой мой час.

Вы мне в любви недавно поклялись,
Но это все лишь ложь на самом деле.
Никак у нас и чувства не гремели,
Поэтому из нелюбви сдались.

А я зачем - то рядом вас держал.
Быть может Вас любил, но все напрасно.
Еще скажите, что вы с этим не согласна?
Но этого никак не ожидал.

Как вы встречаетесь уже с другим.
не ждал такого поворота честно...
Оправдываться вам, впредь, бесполезно,
Что видел вас, во только был глухим.

Возможно счастлива ты будешь с ним.
Ну что ж, мешать не буду новобрачным.
И с тенью со своею темно - мрачной,
Пойду подумаю - какой я был кретин,

Что вам довериться тогда посмел.
Но ничего, теперь гуляй где хочешь.
Пусть надо мной с подругами хохочешь
Но знай: всему всегда есть свой предел.

Потраченное время не жалей.
Но больше вас я не побеспокою.
Любовь... Она всему у нас виною,
Которой не было у нас всего скорей.

Теперь на век свободны мы с тобой.
Но вот у каждого своя дорога.
Пусть в сердце вас не мучит впредь тревога.
Впредь ты зовешь другого" дорогой"...