Странное Эхо Египта

Валерий Костиков
Теряя замысел и строго
Ступая в оловянный круг
Как постигая недотрогу
Руками превращаясь в звук

И раздевая целокупность
Средь обезумевших планет
Я наблюдал судьбы холупность
Манишек верящих в клозет

На кварце стройное не-скерцо
Арбуз проткнувший бумеранг
И дымный отголосок сердца
Чей капитал есть высший ранг