Он к тебе никогда не вернётся

Романова Нина Ивановна
Он ещё вот такой, мотылёк  неземной.
Можешь сбросить, навек распрощаться.
Но не думай, что Бог шанс подарит другой
с дочкой, сыном ли вновь повстречаться.

Всё даётся лишь раз - блеск и радость двух глаз.
Слово мама и руки навстречу.
Он слетел, он пропал, его мир потерял.
Без него он угрюм, был беспечен...

Старость - время для дум, не живи наобум
и поверь, зло тебе отзовётся.
А твой сын-мотылёк бесконечно далёк.
Он к тебе НИКОГДА не вернётся.