Солнце встаёт над горою

Александр Панасенко 1
Солнце встаёт над горою
Холодный тот золота цвет
И хочется мне так порою
С тобою увидеть рассвет...

Мечтая в тепло окунувшись
С надеждою в сердце пою
Хочу я вот также проснувшись-
Улыбку увидеть твою...