Они вдвоем

Иван Ларин Козырев
Она красива,но хитра,
И духом жизни, непременно,
Ко всем товарищам проста:
Ко всем пряма и откровенна.

Безумно любит своего
Мужчину сердца. Милым взглядом,
Когда находится он рядом,
Она глядит лишь на него.

Он не предаст, кулак силен:
В карман за словом не полезет.
Живет сегодняшним он днем,
И нереальностью не грезит.

Но даме сердца не солжет.
Спокойный и обычный с нею,
Но тронуть кто ее посмеет,
Того плохая участь ждет...

Они друг с другом расцветают,
Друг друга чувства берегут.
Рассвет вдвоем всегда встречают.
Такие чувства не умрут.