C новосельем

Анатолий Харин
Мы поздравляем с новосельем Вас!
С гнездом любви, тепла, уюта.
Пусть ссора тут не промышляет не минуты.
И пусть обходит дом недобрый глаз.
Пусть будет все, как вы хотите:
Работа, отдых и веселья Рай,
А это значит - счастливо живите,
Но чур друзей не забывать!
--------------------------
Хвала столу и слава хлебу с солью!
Да, будет новый дом благословлен!
Хозяевам и счастья, и здоровья,-
Да не покинет песня этих стен!
Пусть в этом доме гроз и бурь не будет
И царствует любовь из года в год...
Пусть дети Вас все крепче любят,
А в праздник чарочки играют в хоровод!