красная рука... мое театральное

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6084154               
 

я жил в этом мире как в тире под страхом

быть убитым как зайчик железный

и в пропасть без-промаху-махом

поставленный на кон c бетонным бараком

за место под солнцем

из темных колодцев-тоннелей-и-парков

и как это я не заметил что время бессонного мрака

находит управу всегда на тебя дурака

пока его правая красная рука?

я плыл по теченью от устья какой-то недвижимой ночи

с отточенным лезвием

мимо неведомой рощи

мой росчерк впивался в лохматые рваные раны

и свиньи визжали

бараны читали баллады

из теплого крана текла не вода а тягучая черная глина

бензиновый бог заливал города бородатых эллинов

в горниле пожаров сияла и жгла своим жалом река

когда его правая красная рука…


я выживу там в заболоченных гатях

е бат ь их с дождями и стеклокартоном

иконой прикинутый мой уголочек

без видимых глазу стальных оболочек

я самый старательный

я безупречный

поэты предтечны

поэтому

братья

ну дайте мне шанс что я выживу

дайте мне прямо сейчас!

 
я ничего не хочу понимать-твою-мать

это что за уроды вокруг

на пустом берегу?

почему я бегу

голоса за глаза и булыги

в арыке вишневая кола

зловонно-соленая-жирная-грязь-как-зараза

куда тебе скорая?

белые марли

когда умирали они я не видел

обидел я чем и кого

я не помню

по моему было темно

за воротами лязг

а потом эта рвота

и кто-то кричал

и печатали шаг сапоги 

помогите!

я сгинул куда-то!!

из глотки торчат провода в-никуда

кислота

я отрыгивал губы

до кубы лететь далеко

по какому ты праву меня прерываешь?!

я должен

ты знаешь

я должен!

покой для меня не таблетка от смерти

поверь

умереть мне не страшно

тебя же во всем обвинят

и распнут как последнего гада

тебе это надо?

земля подо мной высоко

самолет

разобьется об лед

но я выживу братья

ну дайте мне шанс

что я выживу

дайте мне прямо сейчас!!

      
http://www.stihi.ru/2016/01/29/2368