Давай, дорогая, снимем кино...

Стыцабой
Давай, дорогая, снимем кино,
Такое добротное мы полотно...
Его назовем "Спасение Сони".
Затронет наш фильм сердца миллионов!

Похитят тебя, потребуют выкуп!
А я найду единственный выход.
Возьму пистолеты, пару гранат
И пулей поеду малышку спасать!..

Драки, убийства, кровавые трупы!
В этом варюсь во главе всего супа.
Палю по врагам, оформляю хедшоты,
Из них выбивая где ты?! и что ты?!

Вот и главарь! Мы сойдемся с ним в схватке,
Я в шею вцеплюсь мертвую хваткой!
Он, значит, хрипеть и молить о пощаде,
Но муки задушат его беспощадно!

Слезы теряя, ко мне ты примкнешь,
В предплечье мое нос свой уткнешь.
Щечки твои я зацелую!..
Все хорошо! Happy End. АЛЛИЛУИА!!!